Завершена выставка «MIMS Automechanika Moscow-2017»

С 21 по 24 августа в «ЦВК Экспоцентр» состоялась 21-ая Московская Международная выставка запасных частей «MIMS Automechanika Moscow-2017». Собственную экспозицию  представила компания «БЗАК». На стенде был продемонстрирован широкий ассортимент производимых запасных частей, а так же новинок.

Экспозицию  посетили   официальные дистрибьюторы  и  потенциальные клиенты из всех регионов нашей страны, стран СНГ и Дальнего Зарубежья. С  партнерами представители компании «БЗАК» обсудили текущие и перспективные дела. По результатам переговоров были подведены итоги, а также приняты важные стратегические решения относительно дальнейшего развития  партнёрского сотрудничества.

Высокие награды «Автокомпонент  года – 2017», в номинации  «Лидер российского рынка в производстве шаровых опор» и «Лидер российского рынка в производстве рулевых наконечников», врученные на  выставки, были высоко  оценены всеми посетителями выставочной  экспозиции «БЗАК».

Для нашего предприятия данная выставка позволила укрепить связи с партнерами и привлечь новых клиентов.

Мы выражаем благодарность всем партнерам и гостям за проявленный интерес и посещение выставочной  экспозиции "БЗАК"