ООО «БЗАК» Завоевал престижные награды на MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW 2016

ООО «БЗАК»   Завоевал престижные награды на « MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW 2016»

Компания  «БЗАК»  - победитель  независимой профессиональной премии «Автокомпонент года» – уже в третий раз завоевал уверенную победу среди отечественных брендов, удостоившись высокой награды – ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ в номинации «Шаровые опоры.

Рулевые наконечники «БЗАК»  для отечественных автомобилей по результатам голосования заняли почетное Второе место. Заметим, что финалистом в номинации «Рулевые наконечники» БЗАК становится  второй год подряд,  а это означает, что качество  - стабильно высокое  и  победы  отмечены как профессионалами рынка, так и автолюбителями.

Благодарим всех, кто активно голосовал за  продукцию «БЗАК». Именно Ваши голоса и своевременные оценки помогают нам производить актуальную и качественную продукцию, совершенствовать ее и из года в год достигать все больших высот! От лица всей компании благодарим всех, кто посетил стенд БЗАК.