Приглашаем Вас посетить стенд Белебеевского завода "АВТОКОМПЛЕКТ" на выставке "MIMS Automechanika Moscow" с 24 по27 августа 2015 год

Уважаемые наши  клиенты и партнеры!

Выставка «MIMS Automechanika Moscow»  является событием  № 1 в индустрии оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов отрасли. 19-я международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей пройдёт:  с 24 по 27 августа 2015 года в Москве, в ЦВК "Экспоцентр".  Вы можете  ознакомиться с нашей продукцией, которая представлена будет на  стенде:  № С 581 в павильоне № 2,  зал №2.

Все дни выставки с 10 утра до 6 вечера на нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете обсудить вопросы развития сотрудничества в  неформальной обстановке.  Вы можете записаться на индивидуальные переговоры с непосредственно с собственником  бизнеса, а так же с  генеральным директором ТД «АвтоКомпоненты». Для этого необходимо заранее сообщить желаемое время и дату встречи для того, чтобы мы включили Вас в график запланированных встреч.

Для Вашего удобства публикуем график пребывания сотрудников, которые будут присутствовать на выставке:

• Водолазский Евгений Дмитриевич (собственник бизнеса): 24, 25, 26  августа;
  • Андреев Сергей Алексеевич (генеральный директор): 25, 26  августа;
  • Евтушенко Светлана Владимировна (зам. Ген. Директора по маркетингу): 24, 25, 26, 27 августа;
  • Макаров Алексей  Алекович (региональный менеджер): 24, 25, 26, 27 августа;
  • Калялин Антон  Анатольевич (региональный менеджер): 24, 25, 26, 27 августа;

Будем рады встречи с Вами!

Место проведения: Россия, Москва, Краснопресненская набережная, 14 Время работы выставки: 24-26 августа – с 10:00 до 18:00; 27 августа – с 10:00 до 16:00.

Подробная информация о  выставке на www.mims.ru

Получить бесплатный пригласительный билет можно по этой ссылке: http://www.mims.ru/ru-RU/visitors/ticket.asp