Новинки от БЗАК

ООО «Белебеевский завод «АВТОКОМПЛЕКТ» уже много лет активно сотрудничает с предприятиями из многих стран мира и регулярно участвует в международных выставках. Также наблюдая ежегодное увеличение количества иностранных автомобилей в России как локального, так и импортного производства,  собственниками предприятия была поставлена задача расширить линейку продукции за счет освоения на собственном производстве деталей подвески и рулевого управления для автомобилей иностранного производства.

Специалистами различных департаментов нашего завода была слаженно проделана огромная работа по определению линейки, подготовки технической документации, производственных мощностей, разработана фирменная упаковка и проведены тестовые испытания на автомобилях. Сейчас мы с удовольствием можем сообщить, что первыми из российских производителей освоили данную номенклатуру, с неизменной гарантией качества каким зарекомендовала себя продукция нашего предприятия.  Обладая современным оборудованием и грамотным техническим персоналом, нашей целью на ближайшие годы является расширение ассортимента производимых запасных частей для 30-40 автомобилей разных брендов, классов и семейств одновременно.

На сегодняшний день вы можете приобрести качественные внутренние и наружние рулевые наконечники, шаровые опоры и стойки стабилизатора для автомобилей HYUNDAI ACCENT, DAEWOO NEXIA, FORD FOCUS, RENAULT LOGAN, KIA SPECTRA, CHEVROLET LANOS  в нашей дистрибьюторской сети. Более того, для Вашего удобства в ближайшем времени мы запустим сервис по продажам  данных запасных частей, имеющихся в наличии на заводе, в сети Internet с отгрузкой со складов наших дистрибьюторов, что позволит Вам не тратить время на ожидание запасных частей и получить изделия проверенного производителя и высокого качества.