БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД АВТОКОМПЛЕКТ

БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД

АВТОКОМПЛЕКТ

Автокомпоненты для российских
и иностранных автомобилей

БЗАК – сертифицирован на соответствие международным стандартам требований к организациям, производящим автокомпоненты.

Контактные телефоны

+7 (34786) 5-39-42
+7 (8482) 39-05-65

Конференция

28 января в г.Тольятти на территории загородного комплекса "Энергетик" в 14.00 проходила 2-ая ежегодная конференция дистрибьюторов Белебеевского завода Автокомплект.  На конференции представители завода и Торгового дома подвели итоги 2010 года и рассказали о планах на 2011. Руководители ответили на вопросы дистрибьюторов, по итогам 2010 года лучшим компаниям были вручены грамоты и поощрительные призы, после чего все сфотографировались на память и завершили конференцию деловым ужином. 

Большие изменения произошли и на площадях завода - для уменьшения себестоимости и улучшения качественных характеристик выпускаемой продукции, а также для высвобождения площадей для производства нового ассортимента, в цехах был выполнен ряд ремонтных работ. Был обновлен станочный ряд, в частности приобретены кривошипно-шатунные пресса усилием 400 тонн для горячей ковки (+вспомогательное оборудование)  в количестве 3 ед., фрезерный обрабатывающий центр (Chiron, Германия) - 1 ед., токарный станок с ЧПУ для механической обработки (METRA Multihusillos, Испания) - 1 ед. 

На конференции докладчики отметили новый ассортимент БЗАКа, а также новинки 2011 года - это детали передней подвески для иностранных автомобилей. Была отмечена также активность БЗАКа за рубежом, множество совместных проектов с Италией.
Деловой ужин прошел в торжественной обстановке, а в это время представители каждой компании имели возможность индивидуально пообщаться с владельцем завода и генеральным директором ООО "ТД "Автокомплект" и разрешить все возникшие и спорные вопросы,  а также подписать договора.

Ежегодная конференция становится нашей традицией и мы надеемся, что ежегодно мы будем встречаться и наша традиция продолжит свое существование.

© 2012
Белебеевский завод «Автокомплект»
Сделано в студии Be!Five