БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД АВТОКОМПЛЕКТ

БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД

АВТОКОМПЛЕКТ

Автокомпоненты для российских
и иностранных автомобилей

БЗАК – сертифицирован на соответствие международным стандартам требований к организациям, производящим автокомпоненты.

Контактные телефоны

+7 (34786) 5-39-42
+7 (8482) 39-05-65

Участие БЗАК в конференции "Automotive workshop Russia"

На минувшей неделе в Италии (г. Турин) состоялась конференция, посвященная развитию российского автопрома и расширению связей российских производителей автозапчастей с итальянскими. В ней приняли участие представители таких компаний, как Fiat, Sollers, АвтоВАЗ, группа "ГАЗ" и многих других.

С приветственным словом выступили Президент ТПП г. Турина г-н Алессандро Барберис и другие официальные лица ТПП Пьемонта.
От ООО "БЗАК" в работе форума принимали участие 2 человека: генеральный директор ООО "БЗАК" Дюльдин О.Е. и руководитель департамента развития и локализации Портенко В.А., который выступал с докладом о проектах локализации шасси, в которых принимает участие ООО "БЗАК" на сегодняшний день, а также перспективах развития сотрудничества с иностранными автопроизводителями и производителями автокомпонентов.

Во второй части конференции наша делегация провела переговоры касательно сотрудничества с более чем 10 компаниями, с большей частью которых были подписаны предварительные договора и протоколы о сотрудничестве.

Также наша делегация посетила несколько итальянских предприятий регионов Пьемонт и Ломбардия (г. Милан), которые специализируются в производстве элементов подвески и умеют свои мощности по ковке, штамповке и мехобработке.

 
© 2012
Белебеевский завод «Автокомплект»
Сделано в студии Be!Five