БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД АВТОКОМПЛЕКТ

БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ЗАВОД

АВТОКОМПЛЕКТ

Автокомпоненты для российских
и иностранных автомобилей

БЗАК – сертифицирован на соответствие международным стандартам требований к организациям, производящим автокомпоненты.

Контактные телефоны

+7 (34786) 5-39-42
+7 (8482) 39-05-65

Отчет о конференции

24 февраля 2010 года в конференц-зале гостиницы «Парк-Отель» в г.Тольятти прошла конференция дистрибьюторов Белебеевского завода Автокомплект на тему: «Итоги 2009 года и планы на 2010 год». В программе мероприятия были: доклады специалистов завода и «Торгового Дома» на тему "Результаты 2009 года, план развития на 2010 год", церемония награждения партнеров, добившихся в 2009 году выдающихся результатов, ответы на вопросы и деловой ужин.

Докладчиками было отмечено, что, несмотря на трудное для автопрома время, завод не стоял на месте, более того двигался вперед, так за 2009 год было продано 3000000 ед. продукции - из них 2550000 ед. шаровых опор и 400000 ед. рулевых наконечников. Это неплохие показатели для 2009 года. Также были проработки для марки «Крайслер», компании MAGNA-GAZ, KIA, но из-за кризиса некоторые проекты пришлось заморозить.

Сейчас ведется подготовка к производству хвостовика привода переключения передач на автомобили «КамАЗ», оснащенные трансмиссией производства немецкой фирмы ZF; в подготовительном периоде тяга привода ручного тормоза и рычаг передней подвески на «FIAT DUKATO» для компании Соллерс-Елабуга.

Много изменений произошло и на площадях завода - для уменьшения себестоимости и улучшения качественных характеристик выпускаемой продукции, а также для высвобождения площадей для производства нового ассортимента, в цехах был выполнен ряд ремонтных работ. На 2010 год в планах модернизация парка оборудования.

После докладов Управляющий завода вручил грамоты и призы отличившимся в 2009 году компаниям, остальные были награждены поощрительными призами. Всем компаниям были вручены сертификаты дистрибьюторов. Тем же дистрибьюторам, кто не имел возможности приехать на конференцию, сертификаты были отправлены через сотрудников завода или с ближайшей отгрузкой.

Деловой ужин прошел в торжественной обстановке, а в это время представители каждой компании имели возможность индивидуально пообщаться с владельцем завода и управляющим в конференц-зале и разрешить все возникшие вопросы.

Надеемся, что конференции дистрибьюторов будут проводиться ежегодно и станут доброй традицией ООО «БЗАК».

© 2012
Белебеевский завод «Автокомплект»
Сделано в студии Be!Five